Quem
Planta vento
colhe tempestade
até ao relento
prática a maldade
então inutilmente
falta-lhe a bondade
confere-se francamente
em qualquer sexo cor ou idade
mesmo ao sorrir
para não chorar
o que admitir
em quem confiar
o que construir
o que edificar
podendo prosseguir
podendo acreditar
num sonho feliz
um sonho a realizar.