Tudo

Tudo

O grão de areia que se encontra

no chão.

O vento que é invisível

e ninguém vê.

As árvores verdes, secas

ou molhadas.

Os carros azuis, vermelhos,

pretos ou cinzas.

Tudo me inspira, as coisas

os passos, as pessoas.

Tudo me faz recitar poesias

com palavras para rimar.

A dor, o amor, o ódio, àlegria, anestesia,

a euforia e a desalegria são sentimentos que sinto

como um só.

Paixão, imaginação, sensação, reecarnação e

emoção se passa como um trem bala na estação de

papel.

Dilacerando tudo,

dilacerando o mundo.

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 03/02/2016
Código do texto: T5532867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.