UMA LUZ NO FIM DO TÚNEL..

As pessoas deveriam

ser mais humanas

umas com as outras..

Estamos perdidos nessa

imensidão !

Se há uma luz no fim do

túnel ,

Mantenha-se firme

e acenda

as lamparinas do seu juízo !

zezezus
Enviado por zezezus em 03/02/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5532812
Classificação de conteúdo: seguro