Amargo, doce amargo.

Amargo, doce amargo.

Amor amado, sempre vem com o doce anseio do desejo que seja eterno, mais amargo quando se tem decepções de saber que a morte o separara.

Amargo como uma acerola verde tirada da amoreira, e degustada como a fome de uma pessoa faminta de amor. Madura se torna doce e mais saborosa ao ser degustada, e ainda leva de bandeja 13 benefícios, com vitaminas A e C.

Amargo como o vinagre que Cristo bebeu em seu ultimo folego de vida terrestre, mais doce como a vida eterna.

Mais amor verdadeiro é aquele que se sente quando realmente ama a vida. Pois não exite anseio, tão pouco estará verde as degustações de momentos bons, ou então não sera necessário tomar vinagre dado por outro, pois este amor se completa em sua solidão e completa outros quando acha a outra metade do AMARGO DOCE AMARGO.

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 03/02/2016
Código do texto: T5532729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.