CAMINHANDO PELA CIDADE...
Caminhando calmamente pela cidade
Vejo, não só edifícios e espaços reduzidos...
Vejo gente... pessoas, sons e ruídos..
Não vejo somente carros e poluição
Veio pessoas indo e vindo...
Sem saber o que elas estão sentindo
São rostos perdidos na multidão
Cada cabeça um pensamento..
Suas feições mudando a todo momento
São faces que deixam fluir
Dor... Amor.. Ansiedade.. Tristeza
Alegria... Felicidade... Pureza..
E tudo o mais que no ser humano existir!!