Inquietantes razões

Entristeceu e chorou o céu, por falta de argumentos...

O conhecimento básico, e apenas a simplicidade visível,

Não foram suficientes, para interligar os pensamentos;

Tristeza verteu, tudo aconteceu de um jeito previsível.

São constatações trágicas de um sentimento absurdo...

De uma aproximação improvável, um sentir impossível,

Viciando o coração, deixando o resto de todo ser, surdo;

Sem um outro compartimento, felicidade fica inacessível.

A vida é bela! Só se for da vista de uma outra janela...

Aqui cenário cinza, pela tarde que chora constatações,

Um querer sem poder, uma saudade para fazer sofrer;

Em versos teimosos, tecidos em mil inquietantes razões.