Pelejas Familiares

Cerram-se as dúvidas antigas

As trevas apagaram o brilho

Das revoltas e estas intrigas

Que separavam do pai ao filho.

Enterra-se o tempo exaltado

E o relógio que era cemitério

Agora voto como um batistério

O futuro enfim será resultado!

Aos meses que te resta

Constrói para ti uma fortaleza

Levantarás tudo que desmoronou

Guarde somente o que presta

Nem sempre somos feitos de delicadeza

E proverás disso o todo que se tornou.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 03/02/2016
Código do texto: T5532165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.