Urgentes traços

E as palavras foram e me deixaram sozinha,

Esperei, mas o tempo devolveu silêncio seu;

A tarde se foi e já vem chegando a noitinha,

Parece que até minha inspiração, se perdeu...

Deve ter seguido passos teus, pra longe se foi,

Talvez volte amanhã, acolhida nos seus braços;

Se sentires a falta que sinto, a dor que me dói,

Junte aos meus, a urgência desse teus traços.

E o poema, suavizará amanhã, no quarto dia,

Dessa semana que se arrasta feito um caracol;

E mistura com a graça que te sustenta, poesia,

Tua e minha, seja noite, dia, clareia como farol.