O que mais te apetece!?
Durmir cedo, acordar tarde,
Rever seu amor, matar a saudade!
Não comer, jejuar só p'ra ver o que acontece?
Vamos me diga... o que mais te apetece!?
Sair do Brasil, dar um pulo lá fora,
Tomar banho de mar como fazes agora;
Ou ficar no país e conhecer o nordeste?
Será que isso te apetece!?
Convidar os amigos p'ra fazer poesia,
Lembrando, que sensualidade não tem nada de orgia!
Cantar, recitar e fotografar tudo o que acontece;
Ou ficar sozinho num quarto escuro te apetece!?
Eu prefiro sonhar, amar, vivenciar cada instante;
Mesmo não sendo tudo isso o bastante!
Só não quero ver a vida passar, para ver o que acontece.
Vamos me diga... o que mais te apetece!?