Todos me enxergam

Todos me enxergam

Todos me consomem com os

olhos famintos.

De desprezo, de ânsia de vômito

feitos autônomos, insensatos, sem desfrutarem

do mel amargo de não ser.

Todos olham para mim e pensam

que me conhecem o suficiente para me dizer o que

fazer.

Todos me veem mas eu já disse, eles não me notam

e nem tem como me notarem, eu sou tão diferente deles que

me acham tão divergente que não me suportam.

Todos me enxergam me olham mais me ignoram, como se

fosse culpa minha não ser o que eles querem

que eu seja.

Lucas Clementino

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 02/02/2016
Código do texto: T5531166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.