A Máquina dos Sonhos
No término da lucidez nasce o sonhar
Distante das obscuridades da desilusão
Em tal lugar as ideias ficam em sondar
A pureza, a cura e a paz para a infusão.
Independente do pensamento mantido
qual seja a matéria prima do interesse
É evidente que o alicerce será contido.
A esquematização só é ligada na retina
sem que o sonho seja educado na rotina.
Esta máquina não aceita uma doutrina.