Força do bem do mal.
Sou eu, mais ninguém!
Sou eu, quero continuar a ser.
Eu vou ao encontro do que vem
Eu vivo crendo sem crer...
Vou a forra sem querer
sem estrategias e planos
porra nenhuma pra dizer
por baixo e por cima do pano.
Escorrego entre os dedos
minto sem pestanejar;
estou na luta morrendo de medo,
mas nunca pensei em recuar.
Uma prisão interior
é a unica cadeia que me prende;
Se é ódio, se é amor,
não entende quem me entende!
Ubiratã Pinto