Tempo

Tempo farto,

Um infarto no coração da saudade.

O ontem mal terminado assombra o hoje não vivido.

Que sinfonia é esta, que toca meus ouvidos?

Sons do Agora,

Acordes para acordar,

Vida é som presente,

Ouso o que esta no AR.

Sons das entranhas do SER,

Rasga o ar no presente,

Onde tudo existe é no mar do inconsciente.

Brota tambores e ressoo, afino meu coração,

Pois na alma um sorriso corta a solidão.

Lucélia Martins
Enviado por Lucélia Martins em 01/02/2016
Código do texto: T5530401
Classificação de conteúdo: seguro