Quem sou eu?

Não sou o que você pensa que eu sou....

Não porque eu minta...

Mas porque dentro de mim não cabe apenas uma alma...

Não sou só, mas uma multidão..

Sou eterno e já existia, antes que nos conhecêssemos...

Sou etéreo e meu corpo é pesado demais para transparecer toda a sensibilidade que habita em meu ser...

Rótulos não me aderem, porque constantemente mudo a fórmula de meu existir

Logo, qualquer definição é uma forma simples de abordar a minha complexidade

Não sou da terra, sou universal...

Sou mais do que átomos aglomerados, sou energia condensada

Quando choro, não é por fraqueza, mas porque tudo em mim é amor...

Um amor tão grande que não comporto nesse espaço pequeno emocional

Minhas lágrimas, aliviam a tensão de represar o que sinto

Meu sorriso é justamente, quando me deixo inundar e afogar por estes sentimentos

Não sou o que falo, mas minhas palavras são parte de quem sou

Afinal, mesmo em silêncio, minha alma nunca cala

Não sou o que faço, pois mesmo parado, nunca estou no mesmo lugar

Dentro de mim, mil mundos habitam em uma galáxia particular

Não sou o que tenho. Aliás, pouco tenho. Porque tudo que toco é por empréstimo e carregarei bem pouco, quando precisar partir.

Não sou fagulhas, mas o fogo e a natureza que as gera.

Sou um ser criado e uma criatura que cria. Sou o que imagino ser e vejo minhas escolhas como uma tela em branco que espera ser preenchida.

Enfim, se quiser saber quem sou, não basta que me leia...Nem que use a imaginação...

É preciso a autoria que assina em mim a lembrança perpetua...Sou uma obra aberta e contínua

Vivo através de você, como você vive em mim..

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 01/02/2016
Código do texto: T5529893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.