Awake
Entre ratos e baratas
Na cidade com mau cheiro
Ela desperta, afinal,
E vê que acabou Janeiro
Com saudades de bons tempos
Soltar risos pelo ar
Trocar ideais e ideias
Outros mares navegar
Ela está bem decidida
A desenredar o fio
Que amarrou a sua vida
A uma curva do Rio.
(Verônica - 01/02/2016)