Ao Telefone
Ao telefone posso ouvir e imaginar em cada descrição.
Cada som a tocar me o coração.
Pela janela sons a entrar, numa bela árvore frondosa passarinhos põe-se a cantar.
Ela sorrir ,quando digo que eles cantam o nosso amor.
Sempre faz isso,quando escultam o meu alô.
Ela tão acostumada,com este evento tal,nem percebem mais os pássaros que entoam um recital.
Barulhos incômodos também tem ,carros de sons, aqui e lá vende de tudo que se podem imaginar.
Porém nada me incomoda mais,do que cair a ligação.
Quando existe o retorno,me enche de satisfação.
Este amor sempre blindado de pura paixão sem fim.
Faz com que eu ainda a ame, talvez a ame mais que a mim.
A ligação no aproxima,parece que estamos perto.
Meu amor por ti é grande,mais que sede no Deserto.
Não me sinto incomodada por está distancia sem fim.
Pois sei que ela ainda me ama,e seus passarinhos ainda cantam pra mim.
Rio,01/02/2016
vania araujo
chris lopes