Meus Demônios - I - A Visão

Eu vejo algo pela janela

Mas os olhos nem sempre são sérios

Confundem e contundem os hemisférios

da mente. Há cegos que enxergam melhor.

E não é besteira. Há árvores e flores

E verdadeiras cores que eles imaginam.

Seus sonhos não são monocromáticos

Seus paracosmos não são nublados

Eles vivem o sonhar acordado

Eles sabem do mundo lá fora

Pela sensibilidade espacial e da energia

O ser humano e sua invisível sinergia

Lembra que quem enxergar além

Não precisa abrir a janela

Pois há alma atravessa ela

Sem precisar tocar nela.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 01/02/2016
Código do texto: T5529646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.