Egoísmo Genético

Como expulsar do umbigo

A essência do oportuno egoísmo

E deixar de me preocupar

Apenas comigo?...

Há tempo a Ciência

Já me deu a resposta,

Que aos meus ouvidos desgosta

E retarda a consciência

de como somos: cromossomos...