NUVENS !

você já parou e apreciou

olhando para cima as nuvens branquinhas notou

botando sua imaginação para brotar

pensamentos sobre as mesmas ao passar

lá no alto, parecendo que estão voando

ou andando sei lá !

levadas pelo vento num verdadeiro bailar

tem hora que ao fixar bem fundo para elas

parecem com figuras humanas ou animalescas

muitas vezes até com capetas parecem ser

santos idem, vemos tudo isso no ar

e as nuvens negras tenebrosas

nos assombram de verdade

ficamos aqui embaixo cheios de medo

pois, é o prenuncio de uma tremenda Tempestade

mas, quem não gosta que a água venha

mesmo causando calamidades

a mesma é sagrada e abençoada

nesse vai e vem do sobe e desce

das águas que fazem das Nuvens e Terras sua morada!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 31/01/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5529465
Classificação de conteúdo: seguro