"Não somos Santos nem Demônios"
Tombos se leva
Erros se comete, muitos
Muito nos enganamos
Enganamos
Nos decepcionamos
Decepcionamos
Nos machucam, nos ferem
Machucamos, ferimos
Somos criticados, julgados
Julgamos, criticamos
A vida é isso
Somos de carne, osso, sentimentos
Somos feitos de acertos, erros
Todos somos
Atire a primeira pedra quem "Jamais errou"!
Atire a primeira pedra o ser que se diz "Perfeito"
Não existe perfeição
"Não somos Santos
nem Demônios"
Somos apenas "Seres Humanos" lutando,
sobrevivendo
Cada um sabe a dor que carrega
Cada um sabe seu fardo seja leve, moderado
ou pesado
Os momentos que vivemos seja com dias lindos de sol
ou dias em total tempestade
na verdade são nosso grande aprendizado
Aprendemos muito com nossos acertos
e aprendemos muito mais ainda com nossos erros,
com nossos tombos, com as decepções que sofremos
ou causamos
A vida é isso
É encará-la de frente, não desistir de nós mesmos
"Jamais" e o que não está legal, "Modificar"
Não somos Santos, não somos Perfeitos
Somos "Humanos"
E quando queremos podemos ser "Melhores a cada novo dia"!
Escrevi ouvindo: Celine Dion - I'm Alive