Amplexo Fraternal

Amigo é palavra distinta,

De rara beleza e simpatia,

Figura a fidelidade extinta,

Dum mundo sem fantasia.

É o mais belo elo invisível,

Aonde o amor é sensorial,

Qual coração faz possível,

Sentir o próximo do ideal.

É saber que há guardado,

Um carinho bem nutrido,

União com respeito velado,

O amparo enfim merecido.

Não é irmandade genética,

Ultrapassa tal obrigação,

As almas abraçam pacifica,

Tal irmandade de coração.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 31/01/2016
Código do texto: T5529064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.