A irmandade humana
A irmandade humana
Nos olhos famintos em fraternidade
Senti-me perdido em especulado mistério
Envolto nesse mar de impiedade
Como se não houvesse nenhuma idade
Do ouro ao bronze
Sem essa fratricida irmandade.
Uma reflexão:
Onde há a sobrevivência como o único destino, o sofrimento
se faz presente. Mas a temporária luta tem seu próximo como
um semelhante mesmo em toda diferença.
(Álvaro Vinícius de Souza Silva, 31/01/2016)