Le soleil de l'hydrogène.

Jolie comme une fleur des champs.

Il a le soleil de l'hydrogène.

Un sens morphologique.

Superior langues du monde.

Une aporie indescriptible.

Douceur indélébile.

Il ne pouvait pas en être autrement.

Les dieux fous de joie.

A peine né un autre égal.

Même si il y avait des milliers de milliards de cieux.

Les cieux prévalent votre destination.

Je sais ce que le sentiment dans le monde.

L'idiosyncrasie de la beauté.

Il est de votre personne mimesis.

Le hylétique d'amélioration.

Hétéronomie de la pensée.

Je sais comment tout est éphémère.

Apofanticidade la destination.

La lumière éclairant l'infini.

La compréhension herméneutique.

Le Dasein phénoménologique.

Surmonter l'imagination.

Le facti quid de la dialectique.

Le temps de vieillissement.

Tout ce qui justifie l'extension.

Ecstasy.

Magnifique représentation.

La signification des rêves.

Ataraxia âme.

Affirmation pragmatique.

Pour un si petit temps.

Apogógica exubérance.

Ce sera l'éternité de la perception.

Tant que le look de rêves.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 31/01/2016
Código do texto: T5528708
Classificação de conteúdo: seguro