Crise...
Crise política?
Crise social?
Crise econômica?
Uma mudança brusca
Período de manifestação
Momento perigoso esse.
No figurado a crise passa a ser:
Ausência...
Carência...
Conflito...
Crise familiar.
Penúria...
Crise de mão-de-obra.
Crise da moralidade.
A mídia anucia a crise
O país em crise!!!
Crise do desemprego
Crise na saúde
Crise na Educação
Crise até na religião
É crise nos valores
Segundo: Dante Alighieri
No inferno
os lugares mais quentes
são reservados àqueles
que escolheram a
neutralidade em tempo de crise.
Que aprendemos
A conviver com a crise?
No lugar da crise
Crescimento...
fortuna...
Evolução...
Amor...
Felicidade...
Abundância...
Progresso...
Neste momento de transe
O respeito.