PARCAS SOLUÇÕES
Mil e uma gramas de paixão;
Tanto entusiasmo;
Multiplicidade de confetes de perdão;
Tudo de que necessito para um orgasmo...
Amor em purpurinas;
No meu espaço vital;
Evita que me desfaça em ruínas;
E que me torne infernal...
Quero ser feliz;
Somente isso;
Como um petiz;
Portento embora esquisso...
Mas olho ao redor;
E sinto-me pouco altruísta;
Com a miséria e a dor;
Que paira à minha vista...
Não me sinto humano;
Ao usufruir da abundância;
Pois esta é profana;
Não possui equidade, mas sim jactância...
Poderei mudar o mundo?
Ou o mundo mudar-me-á a mim?
É um pressuposto simbiótico profundo;
Uma vez absorvido, jamais terá fim...