"NÃO ME FAÇA ME SENTIR SÓ"
QUANDO VOCÊ CHEGOU, TE ABRACEI
TE DEI CARINHO, E UM ABRAÇO AMIGO
ENQUANTO PRESENTE, NÃO ABANDONEI
SOU LEAL E SINCERO, DECRETO DE LEI
TE LEVEI AO MUNDO DOS SONHOS
ONDE A REALIDADE NÃO CORRA
TE MOSTREI TODOS OS MUNDOS
PARA QUE VOCÊ NÃO SOFRA
TE MOSTREI O HORIZONTE
CAMINHEI PELA ESTRADA
FUI AO PÉ DO MONTE
TE SEGUREI NA PULADA
NÃO DIGA QUE NÃO ESTÁS
SE VOCÊ ESTÁ PRESENTE
FUJA DEVAGAR
PARA QUE EU SONHE ESTAR AUSENTE
NÃO ME FAÇA ME SENTIR SÓ
POIS JÁ ME BASTA A SOLIDÃO
A SAUDADE É UM PÓ
A AUSÊNCIA É UM VULCÃO
NÃO ME FAÇA LÁGRIMAS CORRER
PELO MEU ENTRISTECER
POIS NO DIA QUE ME DEIXARES
ME DIGA PARA EU NÃO SOFRER
É MELHOR QUE ME DIGAS QUE NÃO ME AMAS
DO QUE ME ABANDONAR EM MEIO A LAMA
O SEGURO VAI ME COBRIR NAS CHAMAS
NAS CHAMAS DA TRISTEZA
POR SABER QUE ME ABANDONAS.
E MAIS UMA VEZ EU VOU DIZER
UM SOFRIMENTO RECENTE É PIOR QUE UM PRESENTE
É MELHOR A ESCURIDÃO
QUE ME DEIXAR NA SOLIDÃO
DIGA QUE AINDA NÃO ESQUECE
QUE ME QUERES SEM SENTIR DÓ
SÓ ME DIGA QUE ME QUERES
MAS, NÃO ME FAÇA ME SENTIR SÓ.