MEMÓRIA
Memória
A doce leitura
Do romântico,
Do poeta,
Do filósofo,
Do professor,
Do sonhador.
Semântica ou episódica,
O que importa é vivê-la
Quando explicita
A cada instante!
Memória da sobrevivência
Do inconsciente,
Não respirar
Nas profundezas
Do mar.
O aprendizado,
A história.
Belo Horizonte, 23/01/16 - Atalir Ávila.