Desconstruir

Falsa imagem é essa,
de que há um padrão a seguir.
Desconstruo sua visão,
apenas sendo assim, como sou.
No seu âmago, a dor lhe consome.
O desejo de ser quem você é,
lhe tira o sono, o pano, o engano.
Atrás da máscara que você construiu,
habita o rosto da misericórdia,
mas você é podre o suficiente para mantê-la.
Sua zona de conforto é mais forte, lhe mata, trás sorte.
E sem arredar o passo, impõe seu mundo aos mais fracos.
Outras máscaras nascem...
Crescem como padrão; forçam o coração a bater num ritmo.
Descompassado, desfigurado, demoníaco.
Desconstruo essa visão; minha, sua, pura ilusão.
Retiro a máscara de riso e lhe mostro o choro aprisionado até então.
Mas com a face limpa, você aprenderá a ver meu coração,
desconstruido, fraco, quebradiço, mas pleno,
de doçura, de infância e de emoção.