FOLHA SECA
FOLHA SECA
Uma folha desprendeu-se da mãe árvore
Com os dias foi perdendo a clorofila
Ficou triste e aos poucos ressecando
Viu que jamais teria nova vida
Foi secando, foi secando em despedida
Daquela que tanto a amou.
Veio o vento e lhe deu um nova vida
E para os ares então lhe levantou
Num voo cego pelos ares foi girando
Deu um beijo na pobre folha seca
Ela então se despedaçou.
Isso prova que todo beijo insano,
Pode acabar de vez com um grande amo
ANTONIO Tavares de Lima
07.04.2015