Espagíria
Se não fosse por Maria, a Judia
Não se saberia o "banho-maria"
Processo tão medieval na teoria
Qual na prática igualmente seria.
Nascem as bases para conhecer
Os quatro objetivos principais
Eternizar, mistificar, enriquecer
E criar vidas humanas artificiais.
Graças a esta ciência visionária
A multidisciplinariedade de perícia
Deu luz a orbe gnóstica originária.
Nas asas do ocultismo assim iria
Diante da evolução extraordinária
Se compreender como espagíria.