Sonho Doce

Devo comprar os sonhos

Que são vendidos na esquina?

Deliciosos doces

"Venha comprar, menina!"

Talvez eu queira esquecer

O que sonhei outrora

Fazer de um doce um novo sonho

Parece estranho se acordada estou agora

Compro um sonho

Para não mais ter que sonhar o meu

Para mim, é mais fácil

Transformar a realidade cruel

O que espero mais do céu

Se já me deu o que precisava

Se até sonho doce como mel

Eu encontro pela estrada

Posso dormir tranquila

Não posso pedir mais nada?

Quero água cristalina

Até ficar saciada

Fecho os olhos para o tempo

O que não vejo o coração não sente

Sonhei neste momento

Quem sabe, vira realidade de repente!

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 30/01/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5527747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.