NA VARANDA...
Bem a vontade, na minha varanda
Um vento manso a me rodear,
Meus pés descalços...a mente aberta...
Meus pensamentos livres a vagar...
Aqui me sinto em paz...
Aqui estou sempre feliz
Este lugar é o meu recanto,
É um sonho, o que sempre quis...
Aqui, a tranquilidade e a paz são certas
Se algo incomoda, sai pela porta aberta,
Dentro, só circulam bons sentimentos
Aqui eu vivo somente bons momentos!!