QUEM SOMOS?
Somos o mistério fenomenal,
Que, por meio do relâmpago em fúria,
Ecoa no espaço formando o trovão,
Que anuncia o mais profundo segredo das almas gêmeas;
Que há anos neste complexo espiritual,
Ressurge nupcial deixando o mundo perplexo,
Sem que fique rastros para investigação de baixo grau.
(Rainha da Fênix & Fênix da Rainha - 29/01/2016)