Um ser estanque
Planeje tudo que quiser,
vai fazer menos, sem dúvida.
Tudo é espera do poder
e Deus encara essa dor súbita.
Humilde observa tuas andanças.
Sabe das tuas vidas tantas
e sabe de quantas ainda precisarás.
Tu que ainda não vives,
não tem ideia do que precisas.
Aguarda na sala ao lado
e nota o quadro de um homem amarrado
a olhar para longe da multidão de homens.
A resposta nunca esteve tão dentro
do olhar de um homem.
Sim. Deus fala às coisas estanques.