Comunismo (ou Patologia Rubra)

Na vala escarlate do assassínio

investe-se pesado na dominação

O homem subverte seu raciocínio

na torpeza do suor de sua reação.

Tremula perante tua beligerância

as flâmulas do medo, da morbidez

Satanismo: brincadeira de infância

diante destes apóstatas da lucidez.

Desprezam a nossa fé e consciência

a epítome da falência do ser humano

O triunfo do mal a enésima potência

disparates ideológicos de ato profano.

Transformaram a concepção de ódio

a casuística comprova a realidade

O nazismo foi um pequeno episódio

diante da genealogia da maldade.

São agentes parasitórios do mundo

Lançam seu rastro de mediocridade

Ao grande horror além do profundo:

se apavoram pela luta pela liberdade.

A alegoria maldita da prepotência

arrogância sobre a genética maldita

Até que se estabeleça real resistência

diante da mazela propriamente dita.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 29/01/2016
Código do texto: T5527245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.