Mensagem de Um Andarilho
Mensagem de Um Andarilho
Traga a vida aqui ó!
Bem pertinho
Faça as necessidades
Caber em uma mão
Tira ainda de dentro o supérfluo
Imprestável o dispensável
Seja criterioso
Esvazia a carga
Faz rota de fuga
Sasarica mesmo só
Porque se não sasaricar
Essa vida é?
Lata de lixo
Sal em carne podre
Bala com casca
Limão sem açúcar
Joga e assista na contramão
Veja o jogo pelo avesso
Dê o cheque mate
Não interessando...
Se vai chover ou fazer sol
Afinal
Não tem muito a colher
O que vier é ganho