" É HOJE"

NA BELEZA DO OLHAR , NAS PROFUNDEZAS DO MAR.....

A PAZ EXTERNAR , TODO DIA SEM PARAR.....

SEM DESCRIMINAR, NA PLENITUDE DO PENSAR...

OLHAR E ANALISAR, UM AR A RESPIRAR.....

UMA RAZÃO A ENCONTRAR, É IMPOSSÍVEL VIVER E NÃO AMAR.....

Lucas Lino
Enviado por Lucas Lino em 29/01/2016
Código do texto: T5526882
Classificação de conteúdo: seguro