Amanhecendo
Amanhecendo....
E aos poucos meu coração acordando
E os olhos tentando abrirem-se para meu mundo
A alma tentado estacionar
Exatamente onde está...
Buscando dentro de si
A razão, o motivo
De ainda estar aqui
Essa noite passada passeamos
Eu, ela e o coração
Sobrevoamos mares
Vimos coisas lindas
Sem podermos usufruir
Mas também vimos coisas feias
E não podemos destruir
É o mundo...
A vida é assim...
E quando navegamos numa correnteza
É preciso muita força
Para sairmos imunes
Da luta travada
Entre o coração e a razão
Um novo amanhecer...
Outro dia para viver
E dentro dessa correnteza ,
Fazer o que...?
Abrir o coração para um novo dia
Olhar o horizonte com esperança
Estacionar a alma
E viver...!
Maria Célia Pinho