Tudo e todo
O coração amadureceu
o mundo mudou
o corpo envelheceu
tudo se renovou
a esperança prevaleceu
um novo rumo se tomou
uma nova estrada apareceu
a vida de certa forma melhorou
uma boa parte retrocedeu
o amor em tudo e em um todo se tornou
algo novo que aconteceu.