EU CREIO...

  
Creio no sol,
   no sol que brilha
   e rebrilha,
   na lua que aparece
   e não me esqueçe...
   Creio no sonho
   que me levará de novo
   aonde quero estar...
   Creio na minha saudade
   que é linda, e minha tristeza
   que me acende a alma...
   Creio que minhas palavras
   ainda serão poesia,
  e meu amor tem corpo
  de rosa...
  Creio que o destino
  sabe mais que nós dois...
  E que todos nós...
  Creio que mesmo que
  passem séculos e séculos
  ainda voltaremos a ser
  como um dia fomos...
  Vero amor...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 28/01/2016
Código do texto: T5526274
Classificação de conteúdo: seguro