Diversidade...

Foi estranho a primeira vez que vi
Como se aquela cor, não fosse dali
Como se o sabor, não fosse igual...
ao que sempre senti
Eu olhava aquela forma tão conhecida...
meio que surpresa e desconfiada
Eu conhecia aquela forma
Eu sabia o nome e para que servia
Mas percebia que aquela cor...
não era a mesma que eu conhecia
Então com medo me aproximei, toquei
Provei e senti...era meio doce e meio azeda
Era deliciosamente perfeita em sua forma e textura
Era algo tão simples, que quase reneguei
Então pude perceber...que a cor,
jamais interfere no que algo é em sua natureza
E que isso se aplica a todas as coisas
Há beleza na diversidade, basta se permitir.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/01/2016
Código do texto: T5526201
Classificação de conteúdo: seguro