Veja Majestade
Veja majestade
o que falta em
Teu castelo?
Oras, princesa!
A presença de
mais coração...
Trabalho com a
essência, não vejo
outra maneira de
melhorar a vida.
No mundo. No
mudo. Mudo
mundos...
Cada um faz
o bem da sua
maneira. Eu faço
da maneira que
quase ninguém
ou ninguém
tem. Há vários
tipos de bens
bem...
O que te sustenta?
A verdade. Sinceramente
ninguém aguenta
atuar o tempo inteiro.
Onde existe um mundo
de pessoas que são.
E não querem deixar
de ser. Um mundo melhor
se apenas são, se apenas
puderem ser...
Eu
em um
mundo onde
se paga
um preço por
ter dom.
Mas e eu?
Eu
participo...
Não tenha pressa.
Quantas coisas se
ajeitam a todo
momento? Uma
ideia, uma causa
uma luz, algo te
reluz...
A caminhos
que descobrimos.
Até o amanhecer.
Até viver...
Era estranha.
E o que havia
nela? Alma
demais, poesia
no coração. Como
se sua vida desse
um filme. Ou uma
canção...
Mude o foco.
O manejo do
conteúdo. Tem
muita alma onde
reclamas. Tem
alguém que
por ti chama...
Se o foco da tua
vida continuar sendo
desconfiar ou remoer.
Não perdoar, nem
esquecer, sua vida
continuará com um
gosto amargo no
viver. Que resultados
tu esperas, quando
não imperas?