O Sertão que faz Dó

Oh sertão que faz pena

O sertão que faz dó

na estrada chão queimando

Os dias são iguais

Um vem e outro vai

Sertão está dor me consome

Na beira da estrada se vê a fome

Familias inteiras a esperar

A bondade do povo chegar

Isso se Deus mandar

Quanta gente a esperar

O anjo de Deus chegar

Não tem dia mes e hora pra passar

Só a esperança de algo ganhar

Pro estômago enganar

Seculo vinte um

Presidente lá vem mais um

Tempo está quente

Deus me defenda dessa gente

A Br parece que não vai acabar

Outra tenda vou passar

São mulheres homens e crianças

Esperando a bondade chegar

São famílias com esperança

De um pacote de bolacha ganhar

Pra sua criança

A fome enganar

Oh sertão que da pena

Oh sertão que da dó

Só de pensar

Minha garganta dá um nó

Sertão da secura

Povo largado sem infraestrutura

E o sertanejo é largardo e sofrido

É povo pelo homem esquecido

Não é mole não

Ninguém quer resolver isso não

Pois prometer acabar com a fome

Faz você ganhar eleição