ABSTRAÇÕES *** ALIENANDO A DESFRAGMENTAÇÃO DO SER
EXASPERADO ANTE A TORPE E IGNÓBIL CANALHA
QUE DISSIMULA ESTAR E ANDAR NO FIO DA NAVALHA
DEITO TRISTE LAMENTO NA JUNÇÃO DO VÓRTICE
SEM EIRA NEM BEIRA... QUALQUER APÓLICE...
CAUSA-ME ESTRANHEZA O POVO CÔMICO E TRÁGICO
SEU ANDAR CAMBALEANTE... O PENSAMENTO LETÁRGICO
OXALÁ, PUDESSE EU, DAR-LHES PARTE DO MEU VER
E NÃO VÊ-LOS NA SORDIDEZ DO SER SÓ POR SER...
LOUCO, DOU-ME AO ABISMO EM SAGAZ ABEIRAMENTO
VEJO ATRAVÉS DO RUIDOSO CAOS, INOVADOR ALENTO
FAZ-SE NECESSÁRIO EXPERIMENTAR UM NOVO CAMINHO
DESPIR-SE DA VELHA MENTE, DO ESPÍRITO EM DESALINHO...
O TEMPO URGE... NOVA AURORA SURGE:
ALÇAR NOVOS VÔOS... ABANDONAR O NINHO!