Perdição
Dos pedaços que cai
Do mundo,
O corvo se alimenta.
Da escuridão que assola
O peito do Homem
Envenena-se a vaidade.
Da maldade que conspira
O inferno,
A alma materialista
Inspira-se.
Da cegueira que
Os olhos experimentam
A sabedoria se ausenta.