Décima
A terra será transformada,
Chegando a uma perfeição,
Não restará qualquer nação,
Que não seja dissipada.
A hora é certa e esperada,
Deus mudará tudo com fervor,
Não haverá guerra,nem pranto e dor,
Transgressão nenhuma e nem pecado,
Grande será o seu reinado,
Dominando assim, a paz e o amor.
Nailson Costa