Devia ser isso
Entre palavras mal ditas e tantas juras de afeto, por um único momento, o encanto se quebrou.
Ela era vista como um ser perfeito, sem erros ou incorreções...
Mas, ela erra, machuca, diz coisas sem pensar, e no fim, confunde em tudo seus sentimentos...
Mas nem tudo é, como a gente quer.
Deve ser mesmo culpa dela, quem mandou nascer assim: Imperfeita. Ela é um ser sem limites.
Parece singela, emotiva, débil, boba...
Contraria seu existir.
É rústica, implacável, intensa, constante, errante...
Seu sorriso perdura enquanto o choro persistir.
Seu sonho é simplório, não vive de enganos.
Ela é um ser sem limites.
É ela, e sendo, é que um dia ela se encontrará.