A Vida É morte Que Prolifera
A vida é morte que prolifera
Na lucidez a insanar-a-idade
em acidez no curso da realidade:
É o impulso do homem fera!
Ela comunga um sentimento
equivocado. Dentre as certezas,
resmunga o tempo e tormento
onde as almas desaguam levezas.
Ao viver entre o minuto e a hora
Sei da imensidão a existir lá fora
Peço paciência para entender os dias.
Ao chorar e cantar, vivo meu mundo
ora raso, ora um pouco profundo
entre aceitar o destino e suas rebeldias.