VIVA!



Viva a vida com poesia,
Viva os aniversariantes!
Vivam felizes, com alegria,
Vivam, e os anos não contem...

Vivam a vida simplesmente,
Vendo-a linda! A florescer!
Voltados para o presente,
Vejam o lindo amanhecer!

Voltem no tempo, somente,
Voltando às boas lembranças...
Viva-as, e profundamente,
Vivifiquem a esperança!