O plano
Talvez eu tento.
Talvez, eu tente.
Talvez tentamos.
Talvez, tenhamos tentado.
Só que tentar, não foi O plano.
Na verdade, tentar, não
impediu, e nem impedirá
o que é para ser...
E se o coração machucar?
Desperte uma nova
consciência. Proezas
da vida é segurar as lágrimas
para quem não as
merece...
A maioria
das atitudes
espertas, são
flagradas. E uma
maioria é cega, nas
juras de que
ninguém os
vê...
Se o entardecer
te parece estranho
Lute pela luz
do dia. Pois as
cortinas se fecham.
Mas se abrem
dependendo de
nosso movimento.
Como afinal, tens
te movimentado
para que aquilo
aconteça?
Como falar
da vida sem
olhar para
si? Olhando
logo penso:
Como não
faço nada
mas em
compensação:
Tentei fazer.
E tento. Uma
vez consegui
outras não.
Mas continuo
a insistir...
Impressionada
com a capacidade
de alguns arquitetarem
espertezas e ainda
por cima, pensarem
fielmente que o
outro não vai
se ligar. Como que
não? (risos) É
aquilo, tem muita
gente se achando
esperto, só se
achando mesmo.
Benza Deus...